Маша

Павел Гордовский
Маша леечку достала
Набрала водицы
Долго долго поливала
Не остановиться

Поливала огурцы
Сливу и редиску
Свеклу яблоню айву
Хомяка и киску

Поливала поливала
Да и вся промокла
На вопрос как намочилась
Рассказала взмолкла!!!!!