***

Олеся Уланова Владимировна
Я ухожу,на вас в пол оборота
Обернусь,гусая в кровь губу,
Вспоминая острых нОжей в спину
И то как падала,боролась ,как могла.

Я ухожу и не сказав ни слова
Отпускаю вам грехи,со мною Бог,
Желаю не познать ночного разговора
С самим собой,в обьятиях мерзлоты.