Погода с минуса на плюс

Тамара Касьянова 2
Погода - с минуса на плюс...
А я твоей любви боюсь...
Капель... Весенняя напасть...
А я в тебе боюсь пропасть...
Зачем придумали весну?..
Опять сегодня не усну...
Ах... эти синие глаза...
Ужели их забыть нельзя?..
Зачем мне стихотворный плен,
Когда в душе без перемен:
Смешенье счастья и беды,
Полыни... мёда... лебеды...
Его  б не пробовать на вкус...
За что мне это, Иисус?..