Песнь о солнечной любви

Павел Богданов Ок
Я не ведал, ты ушла
Быстро разом навсегда
Дел забот куча мала
И так месяцы, года
Ты поверила - дань вере
Вдруг правдивая реальность
В этом ложном странном мире
Вера истина и крайность
Кто тебе пообещал
Ласки вечной внеземной?
Я тогда не осознал
Что ты больше не со мной
А часы слагают дни
Не прощаясь, бегут ночи
Не сумел я сохранить
То, что важным было очень
Думать о тебе устал
Пару лет как ты не снилась
Пыл страстей и чувств накал
Всё остыло, отдалилось
Кто предаст – только друзья
А враги не предают
Им по статусу нельзя
И вновь ангелы поют
Песнь о солнечной любви
Или плачут – это плач?
Бог к ним милость прояви
Солнце тучами не прячь
Песнь ангелов мольба
Глас в небесной чистоте…
Зрелищ дайте, дайте хлеба
Мир, погрязший в суете
Тоже просит, возвышает
Бред сквозь низменность утех
Кто находит, кто теряет
Счастье поровну на всех
Не разделят небеса
Это дело непростое
Небо молят голоса
Но занятие пустое
Кто тебе пообещал
Ласки вечной внеземной?
За собой тебя позвал
За собою за собой
А часы слагают дни
Не прощаясь, бегут ночи
И порою мне не вспомнить
То, что важным было очень

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/rDVb6aZhmok