В светлых заводях...

Анна Шеремета 2
В светлых заводях колодца,
В тонкой юности любви...
Яркий свет стучит в оконца,
Свежий запах той весны...
Ароматы новых листьев,
Белых яблоней фата...
В светлых красках снова кисти...
Уток милых маята...
Белый лист... Смеются буквы...
Искры солнца на воде,
И ростки  несмелой клюквы
Повстречались кое-где...
Свет таинственный и нежный...
Ветерок меня зовёт,
Льётся  запах белоснежный....
Вдохновение плывёт...
15.04.2024
Анна Шеремета