Много на свете красивых...

Андрей Валерьевич Шумилов
Много на свете красивых
нежных и ласковых дам,
преданных, добрых и милых,
бросил бы мир к их ногам,
но без ума обожаю
я, только даму одну:
ту, по которой скучаю,
ту, что я в сердце храню.

Много на свете желанных
чудных, загадочных дам,
сладких, прекрасных и странных,
всё бросил бы к их ногам,
но я одной только верен,
на сотни, тысячи лет,
в сердце своё открыл двери
ей, для других входа нет.

Много на свете прелестных
нежных и ласковых дам,
славных, любимых и честных,
мир бросил бы к их ногам,
но я живу лишь одною
женщиной, что я люблю,
с ней, драгоценной, такою
радость и горе делю.





17/04/24. Андрей Шумилов