А нам судить лишь только нас!

Имярек Бриз
 А нам судить
                - лишь только нас!
 За то, что мы - себя забыли?
 Но этот свет из милых глаз...
 Ведь мы же всё-таки...
     - Любили!

 И жить легко нам по любви -
 Среди летящих в небо терций...
 И я люблю - крыла' твои!
 Где ты живёшь в открытом сердце...

 Где ты живёшь, грустишь и дышишь...
 И переполнен - каждый миг!
 И ты в крови' иное слышишь -
 Там в поднебесье птичий крик!

 Взлетает выше звонкой песней
 И так легко нам в небесах,
 Вновь открывая мир чудесный!
 В твоих сияющих
       глазах...