Как же давно, папа, мы не говорили с тобой...

Мария Комаровская
Сижу, открыто окно.
В воздухе пахнет весной.
Как же хочу я, папа,
Поговорить с тобой.
О том, что зима прошла,
О том, что скоро тепло,
О том, как мне плохо, папа,
Как мне без тебя тяжело.
Хочу рассказать о многом,
О прошлом поговорить.
Но ты не ответишь, папа,
Ну как без тебя мне жить?
Хочу я спросить совет,
Узнать как мне делать и что,
Но ты не ответишь, папа,
Мне так без тебя тяжело.
Сижу. Окно открыть.
В воздухе пахнет весной.
Как же давно, папа,
Мы не говорили с тобой...