Созвучно с прохладой сердце её

Аристархова Мария
Милая Маша надела сорочку,
Вышла из дома, свет погасив,
Дневные заботы оставив - не срочно.
А вечер сегодня особо дождлив.

Она босиком по траве. Под луною
Всё кажется просто. Таинственно всё.
Созвучно с прохладой и тишиною
Сердце её...