Стихи из детства

Олеся Лисович
Стань лучиком света,
Свети так, чтобы каждый видел твой свет.
Озаряй планету,
Сквозь тысячи комет,
Пронося в душе тот сокровенный свет.
Свети так, чтобы видел каждый прохожий.
Можешь быть вовсе ни на кого не похожим,
Но главное свети так, чтобы всем захотелось тоже.