И вот Мы вроде успокоились!

Окиян
Разобрались с этапом технологий
Не дали матерьялы утащить!
И вроде даже бы догнали производство
Которое имели на покинутой планете!
Подумали что Это Хорошо!
И съели половину кулебяки!
И даже вылетела комариха!
Откуда только?
Не пойму!
Возможно что в подвале есть болото!
Ведь рядом, под Землёй река!
Но Мы, когда играли по подвалам
В детстве!
Пруда не видали!