Подарил мне духи...

Ольга Мельничук 2
Подарил мне духи...С ароматом чужим,
Неужели не знал, что по вкусу?
Или просто забыл за спокойную жизнь,
Места нет в тебе прежнему чувству?
«Но вниманье важней - не подарки и лесть»,
Говорят и, конечно, лукавят!
Если любишь, подарками можно согреть,
Пусть желания чувствами правят:

Подари мне ромашек желанный букет,
Оживи позабытые чувства,
Вопреки, подари золотистый рассвет,
Побежим по росе в безрассудстве,
Подари снова счастье одно на двоих,
На заре соловьиные трели,
Подари поцелуев каскады твоих,
Чтобы губы пожаром горели,

Подари!

6 марта 2017 год, Новосибирск