Памяти тёте Шуре

Данна Богданова
Уходят близкие бабули…
И я могу такою стать.
Им глубоко за девяносто,
Но было им, что рассказать.

И было б надо  мне почаще
Приехать или позвонить.
Мы времени все не находим,
Ну а потом… Чего же ныть.

Мы не сказали, не успели..
Пусть нам была не так близка.
В душе моей живёт потеря.
А ты посмотришь с высока… ( с Небес)