Я вышел в осень - группа Период Дожития

Андрей Александрович Коннов
Я так устал от бесконечной суеты этих летних дворов,
Я так устал от повседневных сумасшедших игр в любовь.
Я и не думал что к чему в этой солнечной неба игре,
В этом море тепла, в этой сказке и зелёной траве.

Мне ближе серое небо и мелкий холодный дождь.
Насквозь промокшее небо и бесконечный, но холодный дождь.
Моя душа не ищет больше огня, не ищет больше любви,
Не видит солнечных дней, что заблудились в дорожной пыли.

Бродяга ветер – автор новых строк, приносит странные сны,
Про бесконечные муки лишённой короны весны.
И унося вникуда все то, что больше не дорого мне,
Мне осень дарит возможность почувствовать рай на земле.

Я вышел в осень.