Не говори...

Аркадий Люборацкий
Ты мне не говори что будет поздно,
Я слышать не хочу что будет завтра.
Пусть этой ночью не погаснут звёзды,
Что свет давали, нам с тобой когда-то.

Ты мне не говори что всё забыто,
Невыносимо знать что это так.
Душа измучена, изрезана, избита
И сердца ритм, идёт уже не в такт.

Ты мне не говори что с ветром чувства
Куда-то улетучились от нас,
Пускай слова о стену разобьются,
Ведь я с тобой, сейчас как в первый раз.

Пустые разговоры угнетают,
Постылые мольбы, не возвратят.
И даже звёзды в небе, умирают.
Не говори, пусть всё расскажет взгляд.