Стихи из детства

Олеся Лисович
Знаешь, добрым быть вовсе не сложно,
Слушай сердце своё,
Ступай вперёд осторожно.
Смотри по сторонам с чистой душой,
Оглянись вокруг — мир совсем другой.
Помоги тем, кому трудно,
Жить нужно уметь обоюдно.
Среди туч находи тот самый свет,
Что живёт и греет планету уже сто лет.
Просто счастлив будь,
Не смотри назад,
Улыбнись скорей,
Мир тебе рад!