День догорел, сижу у окошка

Абульханов Фархад
День догорел, сижу у окошка
Мысли кружат ,осенним листом
Где- то надрывно, плачет гармошка
Песня знакома, всё о своем

В ней как всегда, любовь и разлука
Не утаят , что скрыто в душе
Где же ты теперь, сердца подруга
Поговорить бы наедине

Про любовь, о любви, да с любовью
Заливался б тебе соловьем
От людей не краснея, не прячась
Мы прошли бы с тобою, вдвоем

А я сижу один, все так же жду.
Остался час всего, до встречи
Иль лучше подождать на берегу
Послушать соловьев наречья

Я подпою, они поймут меня
И песни наши, так похожи
Я жду тебя и так люблю, моя
И до беспамятства ,до дрожи