А я сижу и жду тебя

Сидоров Александр Андреевич
А я сижу и жду тебя,
Но так никто и не придёт.
Твоё дыхание любя,
Зовёт сознание в полёт.

Душа летит в иные дали,
В чужую призрачную даль.
Забыв вчерашние печали,
Гранит пленительную сталь.

Любя сижу и жду тебя ,
Когда ты мимо прилетишь,
Как солнце раньее встаёт,
А ты пройдёшь и улетишь

Что я сижу и жду тебя
Когда ты прямо подойдешь,
Обнимешь, примешь, поцелуешь
Но ты ушла, и всё ушло

И стало всё как было раньше
Тоска, печаль и угнетенье
А я сижу и жду тебя
Как верный сударь в угнетенье