12. 02. 2024 Осознаю и принимаю

Светлана Кондратьева 7
Осознаю и принимаю,               
Что весь мой Род жил в нелюбви,               
Из поколения в поколение,               
Передавая по крови.               
Раздоры, ненависть и страхи,               
Давление женщин на мужчин,               
И семьи рушились и в крахе,               
Не понимали тех причин.               
Осознаю и принимаю,               
Что виноватых в этом нет,               
Тяжёлой жизни их внимаю,               
За эти долгих тысячи лет.               
И сколько проклятых, убитых,               
И сколько изгнанных за так,               
Душой болеющих, закрытых,               
И жизнь считающих, как мрак.               
Простите родичи родные,               
Неважно сколь веков назад ,               
Все ваши горести земные,               
Я растворяю без преград.               
И я даю вам в сердце место,               
Где благодарность и любовь,               
Ведь Родовое наше тесто,               
Рождало голубую кровь!               
И эта Сила Родовая,               
Покоя не давала всем,               
Через несчастья задавая,               
Вопросы - для чего, зачем?               
Шёл рост духовный чрез потери,               
Чрез несогласие так жить,               
А все любви земной хотели,               
Счастливыми стремились быть.               
И я сегодня поднимаю,               
Наш флаг от Рода моего,               
В единстве всех благословляю,               
От Духа Силы своего.               
И опыт этот - он беЗценен,               
И опыт этот он при нас,               
И двадцать пять всех поколений,               
Божественный очистит глаз.               
И в счастье образ погрузился,               
Где лишь любовь царит на троне,               
И в жизни Рода отразился,               
В своём высоком эталоне.               
И Род ликует отправляя,               
Свои таланты родовые,               
Как коды света заявляя,               
Потомки приняли земные.               
Осознаю и принимаю,               
Нас всех в единстве, как одно,               
Дорогу к счастью открываю,               
Чтоб на пути всегда везло.               
Мой Род в веках великим будет,               
Здесь жизнь, как опыт не забудет.               
Благословенна Мать Земля,               
Рождает новую меня!