The woman in blue

Сергей Лысенко 2
- Сегодня в синем вы, мой друг?

- Я уточняю - в го-лу-бом!!!
  Мне нынче с вами недосуг
  искать отличия, притом,
  в таких обыденных вещах,
  как колер моего дресс кода!
  Вы не дальтоник ли? ))

- Ах! Ах! Вам этот цвет диктует мода? ))
  Хотя ... и в нём вы хороши -
  мой глаз тревожат Ваши плечи!
  И было б рядом ни души,
  я б закрутил роман на вечер!!!
  Но... Но... не тот уж коленкор -
  ЛЮБОВЬ теряется в ленд-лизе!

- Язык ваш, батенька, остёр.
  Вот только дел при этом мизер!!! ))