Совсем немного

Ростова Наталья 29
Немного может я
хочу,
Мне и пол мира даже мало.
Зажёг Господь мою
свечу,
Мне дал с рождения начало!
Хоть счастье кажется мне сном,
Порой мне море по
колено.
Судьба моя ведь не причём,
Но время убегает
тленно!
Во мне живут всегда мечты,
Все годы прошлые
откину.
Лишь детство время чистоты,
И груз прошедших дней я скину!