Вспомнилось

Константин Конышев
Вот вспомнилось, а был ведь молод
Красив и статен  и умён
И безупречно одевался
И силой был не обделён

По жизни шёл, ступая смело
Ведь перспектива же была
Что доверяли - делал всё умело
Прекрасные, весёлые года

О тех годах нисколько не жалею
И глупо, это ж молодость моя
И по - другому  жить я не умею
Воспитан так, простите уж меня

Прошли года и много изменилось
Но так же статен и красив
И одеваюсь безупречно
Когда иду на корпоратив

Но, есть, конечно, измененья
Давленье скачет иногда
И замечаю с изумленьем
Как камушки выходят из меня

И вроде б намерений не имел
Пульнуть в кого-то из засады
Но, видно, организм так захотел
Ну, чем богаты  – тем богаты