Океан многоточий

Алла Ковалёва
 
Будто бы всё ещё в самом начале:
Дни золотые осенней печали,
Бархат сиреневый тающей ночи,
А вместо слов – океан многоточий.

Как же мы были смешны и наивны.
Нас обливали холодные ливни,
Нам заметали дорогу метели,
Только не шли мы с тобой, а летели.

Было нам вместе легко и уютно.
Вместе встречали морозное утро,
Вместе с тобой мы куда-то спешили…
Жизнь пронеслась, а как будто не жили.

Только ведь я ни о чём не жалею.
Сердце твоё обнимаю и грею,
Душу твою я к своей прижимаю.
Тот, кто любил, мне поверит, я знаю.