Модница. Текст песни

Александр Шеховцев
Юбочка короткая,
На плече горит тату,
Что девчонка модная,
Видно людям за версту.

Парни улыбаются,
Нежно глядя на тебя.
Обратить стараются,
Взор твой светлый на себя.

Модная красавица,
Розы солнечный бутон.
С чувством мне не справиться,
Я давно в тебя влюблён.
День и ночь мечтаю я,
Проводить, мой Бог, с тобой.
Сознавая ты моя,
Ну а я, а я весь твой.

Мне бы только смелости,
Безрассудной раздобыть.
Для себя у вечности,
Сердце чтоб своё открыть.

Пред тобой, девчонкой модной,
Яркой в тысячу свечей.
Пред звездою путеводной,
Пред желанною моей.

Модная красавица,
Розы солнечный бутон.
С чувством мне не справиться,
Я давно в тебя влюблён.
День и ночь мечтаю я,
Проводить, мой Бог, с тобой.
Сознавая ты моя,
Ну а я, а я весь твой.

Словно сад, жизнь расцветает
Тех, кто счастьем окрылён.
Время бег свой усмиряет,
Рядом с теми, кто влюблён.

Вновь упал на землю вечер
И мы с ней идём гулять.
Там на нашей первой встрече,
Я рискну ей вслух сказать:

Модная красавица,
Розы солнечный бутон.
С чувством мне не справиться,
Я давно в тебя влюблён.
День и ночь мечтаю я,
Проводить, мой Бог, с тобой.
Сознавая ты моя,
Ну а я, а я весь твой.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со станиц интернета.