Молитва

Кагами Медоуз
Прости меня, Ангел, пресветлый Хранитель
За то, что не знаю, где правда и ложь
Молитвы забыла и Змей-Искуситель
В горячее сердце вонзил острый нож

Прости меня, Ангел, мой добрый защитник
Невольно от Бога ушла далеко
Оплёл душу пряный, колючий ракитник
Грехов неподъёмный скрывая мешок

Прости мою слабость, наставник небесный,
Исправлю ошибки, стряхнув праздный сон
Меня осени ты знамением крестным
И не подведу тебя, твой Адмирон