Заставляет побриться

Дмитрий Скорый
Каждый раз меня Клубничка
Заставляет чисто бриться.
Не по мне эта привычка,
А Клубничка всё бранится:
«Не буду тебя целовать», говорит.
А я весь в смятении, сердце болит.
Стонет, мол, щечки боюсь прислонить.
А я всё не сплю. Как же бритым ходить?
Вот так и целуемся: из раза в раз
Царапаю нежные девичьи щеки,
Всегда покрасневшие, всем напоказ,
Поэтому слышу от милой упреки:
«Побрейся, побрейся, ведь боязно, колко,
Обидно за кожу. Если бархатом только
Снова станут поцелуи твои,
Я буду с тобой от зари до зари».
Проникся мольбами девчонки красивой…
Конец щетине! Решено! Я согласен!
Хочу её видеть самой счастливой…
Добилась! Я мягок, румян и прекрасен!