Пригрезилось

Евгения Качко
Зимний сон.

На ретивом скакуне
Ты приснился мне во сне.
В облака взметнул Пегас,
Пыл твой сразу же угас.

Ковш созвездий зачерпнув,
Решил обратно, чуть зевнув,
Опуститься с тех небес,
Ко мне вернуться под венец.

Нас венчали в церкви старой,
КОлокола звон.
Обещал ты мне ферарри,
Я все поставила на кон.

Я хочу поверить в счастье,
Что мне даришь ты.
Ты надел кольцо на палец,
Обручились мы.

Подарил себя ты мне,
Будто талисман.
Доверяю я судьбе,
Ведь это не обман?

Мне в мечтах пригрезился
Млечный путь...
И в лучах лазоревых
Я проснулась вдруг...
.....................без тебя...
.....................без коня...
...........и без ферарри...


©Евгения Качко. С-Пб
23.03.2019 г 11:50