я во сне тебя видела

Настя Шалыгина
Я во сне тебя видела.
Ты пришел ко мне…живой.
Я этот сон возненавидела,
Это было зимой…

Мне ты снился,какой при жизни был.
Совет мне дал и ушел,забыл.
А я просыпаться на хотела совсем,
Хотя уже наступил апрель.

Я ненавижу первое число месяца.
Ты покинул нас в этот день.
На душе рана глубокая,
Метель,метель,метель.

Так как ты,меня не любил никто.
Я помню белую шестерку:
Как с тобой чинили ее,
Но остается сейчас бежать вдогонку.

Ты снишься мне каждый день.
Я засыпать больше не хочу.
Ты во снах веселый такой,
Я тебя до сих пор домой жду.

Мне не верится,что ты ушел,
Оставив меня одну.
Я надеюсь,тебе там хорошо,
В раю,в раю,в раю.

Я бы все отдала на свете,
Лишь бы время вспять повернуть.
Дед,я вспоминаю о лете,
Но его никогда не вернуть.

Я ненавижу первое число любого месяца,
Июль не переношу.
Я же просила тебя: поедем вместе,
С щеки вытерев слезу.

Я во сне тебя видела.
Но больше не снись,молю.
Мне тяжело засыпать вечером,
Я вообще засыпать не хочу.

Ты был лучшим мужчиной на планете.
Всегда за меня горой.
Дети-они же всегда дети,
Но я считала наоборот.

Ты рядом,я чувствую тебя.
Прости,что не успела попрощаться.
Стекает с глаза последняя слеза-
Мне надоело улыбаться.