В нейросетях из кремния нейронов триллион

Георгий Бухаров
           акростёб
           В И З И Т

В нейросетях из кремния нейронов триллион,
И много тысяч триллионов в них аксонов.
Зачем нам власть продвинутых шпионов?
И наши черти тоже ночью воют в унисон.
Теперь замрём, пока звучит клаксон.