На остановке. эксом

Дорошенко За
Мчаться машины потоком не только в час пик.   В мыслях о многом  захожу я в тупик- проблем и решений, и прочих сомнений.   Присев на скамейку, (уступила мне школьница место).   От  доброго жеста в думах нашла я лазейку..   И как же приятно, что здесь на Востоке предельно  предельно понятно традиций, культуры истоки и вежливость часть воспитания ,умерены бзыки, желания , и уважение к старшему здесь поколению.
В обед , где потоком машины, где мысли моей паутины рисуют фантазий картины  , добро я других воспеваю и счастья всем детям желаю.

17.04.2024(Д-Л)Я,З,А,