Акростих

Трифонов Дмитрий Юрьевич
Акростих.

Т`оропитесь, ветры мачты гнут,
Р`азрывая парусину в клочья.
И`зувечил киль проклятый спрут!
Ф`либустьеры погибают ночью!
О`тлетают души моряков,
Н`азначенья пункт не обсуждают.
О`тмель,ведь она для слабаков!
В`пасти Кракена надежды умирают!
Д`альше тело в глотку протолкнуть,
М`иновать острейшие клыки.
И`в последний миг фитиль воткнуть!
Т`варь тротилом разнести в куски!
Р`ассмеяться бы кому живому...
И`сключительно отцу, царю морскому.
Й`охохохохо, налейте рому...

P.S. АКРОСТИХ — стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу.

17.04.2024г.