Про телефон

Владимир Дубахин
Мне с тобой на расстоянии
Даже проще говорить:
Не мешает глаз сияние
И желание соблазнить.
Телефон ведь вещь полезная -
Связь легко и прекратить
Если, вдруг, не так любезно мне
Будешь душу бередить.
Не пытайся и нечаянно,
Дорогая, накричать,
Молчаливых дум отчаяние
Может разум врачевать.