Моим друзьям

Надежда Сотникова 2
               

Когда-нибудь уйду из этой жизни,
Но память сохранит меня для вас,
Мои стихотворения и мысли,
И где-то обо мне ещё рассказ.

 Пока мы все стараемся писать.
Ну кто-то лучше,  кто-то хуже,
Но не дано всем  в облаках летать,
 Пусть будет критика, но дружно.

Хочу, чтобы  Учитель подсказал,
Как можно сборник правильно издать,
И  кто страницу нужную искал,
Мог о тебе с улыбкой вспоминать.

Давайте жить, писать и восхищаться
И добрым утром, и когда пою,
И как-то в каждом случае пытаться
Искать в стихах изюминку свою.


    2024г