Что ближе сердцу моему

Людмила Тчанникова
Что   ближе  сердцу  моему
Весна   иль  осень,  не   пойму?
И   та,   и  та -  мне  обе   милы,
В   них   есть   отрада  для  Людмилы.

Весна   надежду  пробуждает
И  веру  к  жизни  укрепляет.
А  осень  грустью  наполняет,
Когда  природа   увядает.

Меняя   краски   друг  у  друга,
Восторг  и  грусть -  мои  подруги!
Восторг  ликует  и  поёт,
А  грусть  ещё  чего-то  ждёт...

Ждёт  продолжения  весны
И  окончания  войны,
Чтоб  жили  в  мире  наши  дети,
Чтоб  мир  царил  на  всей  планете.

Чтоб  не  кончались  Дни  рожденья..,
Весна  б  дарила  нам  цветенье,
А   осень  подведёт  итоги,
Украсит   золотом  дороги.

17 апреля 2024г.