Надежда умирает в конце

Мельников Александр Андреевич
Писал я вам, и днём и ночью
Писал я письма, а в них четверостишие 
Писал я много и даже больше
Но видимо всё было лишним 

Ведь даже точка, 
в ответ мне не пришла.
Чего гадать, чего желать,
Неинтересны вам мои слова 

Но лишь один вопрос,
меня всё мучил...
А доходили ли они до вас?
А открыли их, ходьбы раз 

Не зная  правду
Я в отчаяние,
Но верить Продолжал, 
Писал я вновь с одним 
Лишь шансом на миллион.