Мне не пишутся стихи

Сергей Седой 13
Мне не пишутся стихи.
Смысла в них, почти не вижу.
Или лебедь, от тоски…
Либо я, ничто обижу.

Можно многое писать.
По наитию надежды.
Время все поставит в спять.
И пропал весь дух безбрежия.

А ещё пустая блажь.
Не упитанный собою.
Раз и нету, вот резон.
Ты не рядом, путь застолья.

Вроде, я в природе весь.
Путь с нуждой во всю смиряю.
Может быть, в застое здесь.
Не лежит душа к злословию.