Так много

Ангелина Евгеньевна
Так много хочется рассказать,
А мне как будто трех слов не вспомнить.
Стою. И смотрят твои глаза
В глубины маленькой преисподней.

И я теряюсь, тону уже.
Ладони тянутся только к свету.
Ну а душа-то, а что в душе?
Так пусто, словно его и нет в ней

И даже не было никогда.
Внутри одна темнота и скука.
Так много хочется мне отдать,
Но опустели как будто руки.

И с чем теперь я к тебе приду,
Когда из тысяч одну дорогу
Однажды все-таки, но найду.

Как много хочется, как же много...