А можно так?

Андрей Рассохин
Нам нужно время, чтобы позабыть...
А кто-то знает, сколько нужно время ?
На то, чтоб окончательно простив...
Всё снять с души, с надеждой,
словно бремя ?

А можно так?...Закрыв на всё глаза,
Сказать: " ну что ж, пусть вышло, так как вышло "...?
Наверное, всё прошлое - слова...
И "я люблю" - звучали еле слышно ?

"Никто и ничего не обещал"...
Наверно так бездушно ,напоследок, 
Нас чувства покидают, как вокзал...
И от любви, как след, оставив слепок ?

Нам нужно время, чтобы позабыть...
А кто-то знает как, не изменившись,
Вот так вот взять и больше не любить...
Одну, что уходила,не простившись...

17.04.2024.