Чат

Ирина Юрчук
Входящие: затоплено, взорвали, сожжено.
Чего же ожидать от исходящих?
А чёрт на человечество играет в казино,
Пока Всевышний истину обрящет.

Входящие: воздушная тревога и отбой,
В заложники шахедов небо взято.
А в исходящих  светится: я рядом,  я с тобой,
А значит – доживём до звездопада.

Входящие: терпение контужено вчера.
Теперь душа слепая и немая.
А в исходящих: день надежду выдал на гора,
Тримайся, жду, целую, обнимаю.

Входящие: ракеты не поставили  опять,
Ночь уязвима, тишина так утла…
А в исходящих: вот что, мы обязаны поспать.
Для выспавшихся мудренее утро.

Входящие: не радуют  прогнозы, а закон
Опять не в нашу пользу перекручен.
А в исходящих: сдюжим,
каждый каждому – заслон,
А значит – мы сильнее, выше, круче.

И этот шарик вертится ещё,  покуда тут
В ряды, равняясь на  вперёд смотрящих,
Входящие построились, сцепились и идут,
И провожают взглядом исходящих.