Обида

Катерина Бельская
Ты меня никогда не любила,
Да и, собственно, не должна.
Ты во мне навечно убила,
Веру в то, что я не одна.

Ты убивала меня год за годом,
Ища во мне новый изъян.
Считая молчание поводом,
Переступить еще одну грань.

И Боже, это ведь очевидно!
Ты причина сердечного шрама!
Мне просто до боли обидно,
Что я не нужна тебе мама…