От БОГА

Михаил Доценко
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ

Поговори хоть ты со мной,
Подруга семиструнная!
Вся душа полна тобой,
А ночь... А ночь такая лунная!
Эх, раз, да еще раз, да еще много,
Много, много, много, много раз!
Эх, да еще раз!
Да еще много, много раз...
На горе стоит ольха,
А под горою вишня...
Полюбил цыганку я,
А она замуж вышла!
Эх, раз, да еще раз, да еще много,
Много, много, много, много раз!
Эх, да еще раз!
Да еще много, много раз...
В чистом поле васильки.
Дальняя дорога...
Сердце стонет от тоски,
А в глазах тревога!
Эх, раз, да еще раз, да еще много,
Много, много, много, много раз!
Эх, да еще раз!
Да еще много, много раз...
У меня жена была,
Она меня любила,
Изменила только раз,
А потом решила!
Эх, раз, да еще раз, да еще много,
Много, много, много, много раз!
Эх, да еще раз!
Да еще много, много раз...
ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ.