Она моя страсть

Артём Пестов Владимирович
В объятиях страсти нежной,
Средь грёз и сладких снов,
Любовь нам дарит свет надежды,
И мир становится иным.
Сердца стучат в едином ритме,
Душа поёт, и мир цветёт.
Мы вместе — две звезды во тьме,
Что освещают путь вперёд.
Пусть время мчится быстротечно,
Любовь останется навек.
Она — мой мир, она — мой свет,она — мой путь.