Нас разделяют аэропорты

Юлия Бун
нас разделяют не станции метро, а аэропорты
твой голос затихнет, когда оборвется
набранный в телеграме номер
и меня разбудит стук сердца
среди ночи неровный
я рукой потянусь до тебя,
а смогу только открыть
переписку в своем телефоне
я по твоим плечам скучаю очень
и голос хочу услышать рядом,
когда обнимаешь меня
и всю целиком забираешь в свои ладони