Любящие люди

Александр Владимирович Новиков
Из наблюдений в магазине
Любящие люди смотрят в одну сторону.
У прямом и переносном смысле.
Идут рядом и держат друг друга за руку.
И даже одеваются похоже!
Вот это стало открытием для меня.