Разводы

Катерина Озерова
Разводы прям на новой куртке.
Я развожу мосты в Санкт-Петербурге.
Я развожу глупых людей,
Одни лишь пары, не шулер!
Таксистом в городе таксую,
И развожу людей на мостовую.
По Невскому когда иду
Боюсь в болоте потону!!!