С днём рождения, АЛЕН

Евгения Качко
Меж нами годы,
Галактик вечность...
Меж нами море
И волн безбрежность...

Часов минуты
И растоянья...
Ни боль разлук,
Ни раставаний.

Ни радость встреч,
Ни встреч надежды.
Ты как джельтмен —
Роскошный, нежный.

Красив как Бог,
Галантный, модный!
Непревзойденный!
И превосходный!

Неповторимый
И несравненный!
Неподражаем,
Необыкновенный!

Месье Делон,
Брутал с рожденья,
Прекрасный А'лен,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

©Евгения Качко. С-Пб
08.11.2021

8 ноября 1935 года родился
единственный и неповторимый
Ален Делон!
 https://vk.me/join/AJQ1d6PuER6AMbt5tb2Zm…