Решай

Катерина Озерова
Ты можешь внушить себе,
Что завтра будет лучше,
Но никогда не будешь знать наверняка.
Ты можешь разузнать о тайнах мира больше,
Но чтоб понять себя о тайнах можно и не знать.
Ты можешь обмануть товарища, сказав,
Что хорошо в твоей пустой душе.
Но ты не сможешь слёз своих сдержать,
Когда напомнит он о страшном дне.
Ты мог бы смело всем сказать прощай,
Но если ты уйдёшь, назад дороги нет.
Решай.