Ты запомни меня такой

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты запомни меня такой,
Какой раньше была когда то
Я любима была тобой
Для меня был и ты отрада

Стройной, чистой, была живой
И звучала моя контата
Ты, запомни меня такой
Буду счастлива я и рада!