Скоро май!

Ленская Лена
Скоро май! Мечтаю о полётах.
Подбираю ветки для метлы.
- А у вас такие же заботы?
Хочется сезон скорей открыть?

На ночной горе устроить праздник?
На костре пожарить шашлыки?
Чтобы чёрт какой-нибудь - проказник
Вас увлёк в лощину у реки? ;)

Чтобы до утра стенать в лощине
От избытка похоти и чувств,
Отдаваясь чёрту, как мужчине,
Заключив с ним временный союз?.. ;о