Ты просишь- Дай!

Татьяна Короткова 83
***
Ты просишь -"дай"!
Есть все, что нужно!
Но хочется полнее быть?
Тогда отдай
великодушно,
что можешь... Для чего просить?

Лишь оглянись!
Всегда есть кто-то,
кому нужны тепло и свет...
Прекрасна жизнь!
Дари заботу!
Воздаст Господь! Тяни билет. ..

Но не ропщи,
когда заметишь,
что получаешь ты не все...
Побудь в тиши...
Возможно, встретишь
в ней отражение свое...

Бог слышит все...
И исполняет
то, что полезно для души...
Пускай чутье
поразмышляет...
А с просьбой к Богу не спеши...

17.04.23